tag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post2895629725155870007..comments2023-10-31T13:01:54.916+01:00Comments on El blog de Nélida: Paquetitos de corderoNélidahttp://www.blogger.com/profile/08455477217960661382noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-53328646390314465202010-01-15T21:00:44.336+01:002010-01-15T21:00:44.336+01:00Si, Nélida son esas! Lo único que las mías con sol...Si, Nélida son esas! Lo único que las mías con solo mojarlas se deshacen en las manos, capaz que voy a tener que apilar más de una para ver si tengo éxito<br />Gracias!<br />CariñosErikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-81401143047777340292010-01-15T13:52:49.053+01:002010-01-15T13:52:49.053+01:00Cuando tenga una comida importante no dudaré en pr...Cuando tenga una comida importante no dudaré en prepararlos. Quedaré fantásticamente bien.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-47507300574126892022010-01-15T12:48:27.902+01:002010-01-15T12:48:27.902+01:00Nélida,
Fantásticos tus paquetitos!!!
En casa pued...Nélida,<br />Fantásticos tus paquetitos!!!<br />En casa puede haber sobras, pero nunca serán de cordero...Da igual, ya prepararé carne, o pollo, o lo que sea, porque ésto hay que probarlo... Qué rico!!!<br />Besitos,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-90679309859396112582010-01-14T19:22:59.411+01:002010-01-14T19:22:59.411+01:00Que gusto de receta, es una maravilla, la verdad q...Que gusto de receta, es una maravilla, la verdad que esto hay que aplicarlo aunque uno no tenga restos, me encanta.<br /><br />BesosTROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-70511710980955679792010-01-14T16:33:08.604+01:002010-01-14T16:33:08.604+01:00Nunca he usado esas obleas pero voy a comprarlas p...Nunca he usado esas obleas pero voy a comprarlas pues a veces no se que hacer con las sobras y esto es una gran idea. Besos LolaLolanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-37731177197976689872010-01-14T11:49:34.608+01:002010-01-14T11:49:34.608+01:00me gusta esta aportacion Nélida...lo que es la ide...me gusta esta aportacion Nélida...lo que es la idea porque el cordero y yo no somos buenos amigos...pero con restos de otra carne... me gusta!...se ven estupendos...adoro estos formatos.. besitosssssChez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-43517865863868334842010-01-14T09:30:55.292+01:002010-01-14T09:30:55.292+01:00Nunca he visto las obleas de arroz es lo que tiene...Nunca he visto las obleas de arroz es lo que tienen los pueblos pequeños pero las buscaré porque me ha encantado la transparencia.<br />Enhorabuena por el blog.Raquelhttps://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-64516223784559756712010-01-13T22:21:26.994+01:002010-01-13T22:21:26.994+01:00jeje, ya ya ok, pero digo como lo hiciste para que...jeje, ya ya ok, pero digo como lo hiciste para que te quedarann asi de pequeños y tan perfectos!!Karolina cookisshttps://www.blogger.com/profile/09598153760807149160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-32380032879872906872010-01-13T21:22:17.172+01:002010-01-13T21:22:17.172+01:00Mari, gracias por tu visita.
Eva, las obleas de a...Mari, gracias por tu visita.<br /><br />Eva, las obleas de arroz las encuentras seguro en tiendas de productos asiáticos.<br /><br />Gabriela, seguro que son fáciles de encontrar, al menos las obleas y el jengibre encurtido. En tiendas de productos asiáticos. Respecto de la pimienta, eso si que no lo sé. Yo me la traje este verano de Zürich, pero llevaba mucho tiempo buscándola sin éxito.<br /><br />Erika, yo creo que eso que tú tienes es lo mismo que lo que tengo yo. Son unas hojas redondas de arroz muy finas, como papel. En seco son frágiles, quebradizas, pero si las remojas en agua fría (con cuidado de que no se peguen entre sí) se convierten en láminas dúctiles, perfectamente manejables que se pueden rellenar con mil rellenos diferentes y darles la forma que quieras al paquetito resultante. Luego se pueden poner al vapor, al horno o, como en este caso, vuelta y vuelta en la sartén.<br /><br />Karolina, los doblé porque al remojar las obleas no se rompen y se pueden doblar.<br /><br />Begoña, creo que es un buen método para aprovechar los restos de cualquier cosa. El lechazo estaba verdaderamente riquísimo. Lástima que estés lejos, sino te invitaba.<br /><br />Ana y Víctor, el asado no tenía ningún tipo de harina, era un asado con sal, romero y vinagre. Sin más. <br /><br />Elvira, las empanadillas cayeron de todos modos. Pero con otro relleno.<br /><br />Anita, ya me contarás tu relleno y qué tal quedaron.<br /><br />Surfzone, con pasta brick te quedará más tipo rollitos de primavera, como decía Coque.<br /><br />Lucía, pues te recomiendo que lo pruebes. Quedó francamente rico.<br /><br />Pilar, la verdad es que me sorprendió el resultado, aun siendo "sobras de misericordia"<br /><br />Kako, la verdad es que quedaron muy estéticos pues se apreciaba el contenido perfectamente. A la vez, la parte de arriba y la de abajo estaba crujiente. Muy rico, la verdad.<br /><br />Lolah, muchas gracias por la información de los moldes. Ahora paso a visitarlo. El jengibre encurtido lo encuentras fácil en tiendas de productos asiáticos (es el mismo que ponen en los restaurantes japoneses), aunque estará igual de bueno con jengibre fresco, seguro.Nélidahttps://www.blogger.com/profile/08455477217960661382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-84274520462360190992010-01-13T18:15:42.241+01:002010-01-13T18:15:42.241+01:00Creo que tengo obleas de arroz en la despensa, aho...Creo que tengo obleas de arroz en la despensa, ahora me faltan las sobras de cordero, pero ya me las arreglaré, lo que no tengo es jengibre encurtido, pero le pondré fresco...en fin que los quiero hacer!<br />Respecto a lo que me pregutaste de los moldecitos para mini bizcochos, los compré aquí:<br />http://stores.shop.ebay.es/Baking-Frenzy__W0QQ_armrsZ1<br />Es una tienda de Malasia, pero es muy barata y mandan las cosas enseguida, yo ya he comprado varias veces y me va muy bien.<br />Estuve buscando tu e-mail, pero no lo encontré.<br />Un besico.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-87807350432010634152010-01-13T17:21:51.223+01:002010-01-13T17:21:51.223+01:00Me encantan, se ve hasta el contenido del paquetit...Me encantan, se ve hasta el contenido del paquetito.<br />Linda receta.<br />BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-57465843118449972022010-01-13T15:47:03.049+01:002010-01-13T15:47:03.049+01:00Geniales! En empanadilla también serán muy ricos p...Geniales! En empanadilla también serán muy ricos pero así se ven espectaculares. Me encanta la idea!<br />Me he puesto al dia de todo lo que has publicado y es realmente sensacional!<br />Besos.PILARhttps://www.blogger.com/profile/09494275850560061300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-79661703096911100472010-01-13T14:34:36.420+01:002010-01-13T14:34:36.420+01:00Qué ricos!!!! Nunca vi las obleas de arroz, pero e...Qué ricos!!!! Nunca vi las obleas de arroz, pero eso sí es un aprovecho!!!<br /><br />Tampoco probé la pimienta de sszechuan... se me acumulan tareas! Un beso!Lucíahttps://www.blogger.com/profile/15734689895690442309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-76565518464412188332010-01-13T11:23:45.847+01:002010-01-13T11:23:45.847+01:00Me la apunto, seguro... me sobró un trocito de cor...Me la apunto, seguro... me sobró un trocito de cordero (ahora está congelado) y tengo un paquete de láminas de brick que está deseando pasar por el horno :-DRubenhttps://www.blogger.com/profile/11910207641849212756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-72431703501565761982010-01-13T11:12:11.823+01:002010-01-13T11:12:11.823+01:00Tengo unas obleas esperando encontrar un buen uso....Tengo unas obleas esperando encontrar un buen uso... y el momento ha llegado! Vaya pinta que tienen tan fabulosa.<br />Muchas gracias por la receta!!<br />Un saludoAnita Cocinitashttps://www.blogger.com/profile/02039089025210368313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-85160307101252222582010-01-13T10:07:04.697+01:002010-01-13T10:07:04.697+01:00Seguro que la versión empanadilla me gusta también...Seguro que la versión empanadilla me gusta también, pero viendo el aspecto de los rollitos, voto por ellos ya!!!! Qué pintaza, un reciclaje 10! BesazosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07961737047209705862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-26935856975313144512010-01-13T08:45:09.643+01:002010-01-13T08:45:09.643+01:00Estupenda manera de aprovechar las sobras de un es...Estupenda manera de aprovechar las sobras de un estupendo lechazo.<br /><br />Realmente ingenioso y bonito plato, que además es perfecto para los celíacos siempre que en el lechazo no se haya utilizado harina de trigo, cebada o centeno.<br /><br />Gracias por la receta y besotes.<br /><br />Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-19076320340669960572010-01-13T08:12:42.011+01:002010-01-13T08:12:42.011+01:00Yo no tengo restos de cordero, pero voy a buscar r...Yo no tengo restos de cordero, pero voy a buscar restos de algo para probar estos paquetitos, qué buenos!!!<br />Y ese lechazo, cuando todavía no eran sobras...uhmmmm....cómo me hubiera gustado probarlo. En mi casa no gusta a todo el mundo y tengo problemas para ponerlo....<br />Un saludo, begoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-57318176339490226882010-01-12T23:52:17.731+01:002010-01-12T23:52:17.731+01:00nelida riquisismos, estos rollitos o pquetitos, co...nelida riquisismos, estos rollitos o pquetitos, como los doblaste???? besitosKarolina cookisshttps://www.blogger.com/profile/09598153760807149160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-48125137039723778422010-01-12T22:55:54.043+01:002010-01-12T22:55:54.043+01:00Me encantó la idea para miles de rellenos posibles...Me encantó la idea para miles de rellenos posibles. Te pregunto una cosa, yo tengo unos discos muy finitos de arroz que son circulares. Servirán para hacer esto? Porque los compré hace un tiempo y son tan finitos que no se que hacer. Si los humedezco se ponen bastante frágiles o sea que al vapor no funcionan. Capáz me podés ayudar.<br />CariñosErikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-51877649514344159602010-01-12T22:02:31.540+01:002010-01-12T22:02:31.540+01:00Que color tiene! muy original, Nélida ;)..Tal vez ...Que color tiene! muy original, Nélida ;)..Tal vez no encuentre los ingredientes aquí, así que me quedo mirando tu plato..<br />un beso<br />GabyGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-56524171088498833032010-01-12T20:33:38.812+01:002010-01-12T20:33:38.812+01:00Qué curioso! nunca he utilizado las obleas de arro...Qué curioso! nunca he utilizado las obleas de arroz, no sé si las encontraré por aqui, pero me ha parecido tan original que voy a remover Francia entera si hace falta para encontrarlas, jajajaja y sino siempre le puedo decir a alguna visita que me las traiga...<br />Abrazote y gracias por la recetaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08862293078936140885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-5538721659043861942010-01-12T20:16:45.938+01:002010-01-12T20:16:45.938+01:00Que ingeniosa eres! Se ven divinos.
Besos
MaiQue ingeniosa eres! Se ven divinos.<br /><br />Besos<br />MaiMari Nuñezhttps://www.blogger.com/profile/04023042517218744561noreply@blogger.com