tag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post6125730882935431590..comments2023-10-31T13:01:54.916+01:00Comments on El blog de Nélida: La despensa de los blogs - Jengibre confitadoNélidahttp://www.blogger.com/profile/08455477217960661382noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-79784426914500127102009-11-23T19:49:06.931+01:002009-11-23T19:49:06.931+01:00Pues podría ser muy interesante. Ya sabéis que no ...Pues podría ser muy interesante. Ya sabéis que no cabemos mucho, 10 máximo al no ser taller. Sería cuestión de poner una fecha, para una tarde que no haya taller y hacer un mini-club de conservas. Se me ocurre que lo ideal sería que cada uno se trajese una conserva, con la receta, y hacemos una pequeña cata. Bueno, si os animáis me lo decis, y vemos a quien le interesa. Si acaso fuese demasiada gente, podríamos organizarlo en otro lugar donde nos dejen llevar comida, jejeje. Pero ya digo, unas diez caben en Babette. Yo pongo escuela y agua, vosotras el resto. <br /><br />Besos,<br /><br />BeaLa cocina de Babettehttps://www.blogger.com/profile/10569602756768808191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-89930705665123012122009-11-05T22:27:35.292+01:002009-11-05T22:27:35.292+01:00Nélida, vuestras despensas me vuelven loca, he apr...Nélida, vuestras despensas me vuelven loca, he aprendido muchísimo, jamás había hecho una conserva y no me atreví a enseñar mi despensa porque no tenía nada que enseñar y en una semana no se las cosas que he hecho, ya luego poco a poco las iré subiendo, siempre voy como a remolque de todo, como dice mi madre, llego en el tren de las 10 que en mi pueblo es el último jajjajajja. Pero más vale tarde que nunca y estoy disfrutando muchísimo.<br />Tu despensa es fantástica y eres atrevida con todo, yo compraba ese jengibre en el Gourmet del Corte y se me hizo duro porque el sabor no me acababa de convencer, son cosas a las que no estoy acostumbrada, todo es falta de conocimiento, de hábito. En fin, que tus recetas me gustan y te sigo.<br />Un abrazo.<br />Anaa n i s h i https://www.blogger.com/profile/03946950183853192657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-91524172023133334192009-11-04T13:56:40.593+01:002009-11-04T13:56:40.593+01:00Que guai!! que guai!! que guai!! tengo una receta ...Que guai!! que guai!! que guai!! tengo una receta que lleva jengibre confitado y habia desistido de hacerla porque no habia forma de encontrarlo...asi qeu no sabes como te agradezco tu entrada, ahora a ver si encuentro un huequecito para prepararlo...ufff las recetas pendientes se me amontonan jajaja....besitossssMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-15772185014912149252009-11-01T16:01:00.449+01:002009-11-01T16:01:00.449+01:00Menos mal que te pillarón sin nada...! Menuda desp...Menos mal que te pillarón sin nada...! Menuda despensa más surtida que tienes y todo muy original! El club del gourmet no tiene nada que envidiarle. Esta receta que has puesto me viene de perlas porque en alguna que otra receta de galletas ponian como ingrediente jegibre escarchado que imagino que si no es este será muy parecido, así que mil gracias. <br />Besos!PILARhttps://www.blogger.com/profile/09494275850560061300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-42699664853188335612009-11-01T02:13:19.941+01:002009-11-01T02:13:19.941+01:00Esta noche lo "estamos pasando de miedo"...Esta noche lo "estamos pasando de miedo" pudiendo visitar los blog de las amigas y amigos, y descibrir cosas tan estupendas como este jengibre confitado, del que tomamos buena nota, ya que tiene que estar riquísimo.<br /><br />Besotes,<br /><br />Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-48292224730757706512009-10-29T10:11:31.633+01:002009-10-29T10:11:31.633+01:00Querida Nelida,
Cada dia te superas mas, que deli...Querida Nelida, <br />Cada dia te superas mas, que delicia de recetas y resentaciones.<br />Hace dos años me dio por comer este jengibre y no me veas la cantidad de azúcar que comí.<br />Yo lo compraba en bolsas.<br />Te quejas de que tienes pocas cosas en conserva?<br />Por Dios, yo no tengo ninguna, peor ninguna. jajaja.<br />Genial y delicioso todo.<br />Besosmargothttps://www.blogger.com/profile/04063659821637425074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-90777952717381002732009-10-29T10:01:16.329+01:002009-10-29T10:01:16.329+01:00¡¡¡Vaya pedazo de conservas que tienes!!!! es estu...¡¡¡Vaya pedazo de conservas que tienes!!!! es estupenda!!! Me gusta la idea del jengibre confitado!!!cerisehttp://cerise.blogia.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-6912435749346447112009-10-29T09:03:01.089+01:002009-10-29T09:03:01.089+01:00qué bonita despensa! y qué original! nunca había v...qué bonita despensa! y qué original! nunca había visto el jengibre confitado, gracias por compartir!<br />bs!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-51469154783094706812009-10-28T21:33:10.374+01:002009-10-28T21:33:10.374+01:00no solo tu despensa tiene buena pinta es que hasta...no solo tu despensa tiene buena pinta es que hasta los frascos son fotogenicos! el jengibre confitado debe ser una delicia, me lo apunto, estoy deseando hacerlo, besitosPityhttps://www.blogger.com/profile/07946505775028368640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-8885395419337461502009-10-28T20:38:37.303+01:002009-10-28T20:38:37.303+01:00Que buena la receta del jenjibre! y tu despensa ta...Que buena la receta del jenjibre! y tu despensa también. Tienes de todo y me da gusto verla. Un beso Lola<br />http://boheme.zruspas.orgLolanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-51362871339173136632009-10-28T19:33:29.875+01:002009-10-28T19:33:29.875+01:00Pepa cooks, a mi me vuelve loca el jengibre de tod...Pepa cooks, a mi me vuelve loca el jengibre de todas las formas posibles, pero es que así, en plan gominola es insuperable.<br /><br />Begoña, yo soy de esa gente que, además de usar el jengibre confitado en postres, también lo uso de gominola.<br /><br />Kako, gracias a vosotras, por la idea genial que tuvísteis.<br /><br />Elvira, ya te lo dije (al igual que a Begoña), después de ver vuestras despensas, me mudo a vivir a vuestras casas.<br /><br />Curra, si te gusta el jengibre, te aconsejo que lo pruebes.<br /><br />Lucía, te garantizo que la receta es riquísima. Lleva un poco de tiempo, pero es fácil y muy resultona.<br /><br />Bea, ya te dije. Me apunto si encontramos el momento. Por cierto iDania también quiere.<br /><br />Zerogluten, ¿envidia? ¿con los platos que tu elaboras? ¡qué generosa!<br /><br />Bego, yo me lo como en repostería y como gominola, me encanta.<br /><br />Adormidera, me alegra haber evocado en ti esos recuerdos. Gracias por decírmelo.<br /><br />La quinta de Luculus, gracias a ti, por la propuesta<br /><br />Marta, ponte a ello. ¡con el talento que tú tienes!<br /><br />Marilu Perez, pues no he visto tu despensa, pero me gustaría ¿me la enseñas?<br /><br />Trotamundos ¡qué te voy a decir a ti! La receta es tuya....<br /><br />iDania, no te preocupes; si organizamos algo te digo. Además tu tienes mucho que aportar.Nélidahttps://www.blogger.com/profile/08455477217960661382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-74567804687051540242009-10-28T17:59:41.228+01:002009-10-28T17:59:41.228+01:00Nélida,
Tienes una despensa estupenda.
Muchas grac...Nélida,<br />Tienes una despensa estupenda.<br />Muchas gracias por participar en el evento.<br />Esta receta tuya, me la copio, porque me parece estupenda, además de original...<br />Si tomas la palabra a Bea (La cocina de Babette) yo me apunto. Asi que me pasas un email, o si no, lo veré anunciado en tu blog!!!!<br />Besitos,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-25219916681031881872009-10-28T17:44:00.545+01:002009-10-28T17:44:00.545+01:00Hola Nelida, menuda despensa tan maravillosa y men...Hola Nelida, menuda despensa tan maravillosa y menudas conservas, todas magnificas.<br /><br />Te animaste con el jengibre, me alegro mucho, yo siempre tengo un bote en casa y adoro añadirlos a los bizcochos tiene un sabor especial.<br /><br />BesosTROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-62272830216967953752009-10-28T13:34:08.974+01:002009-10-28T13:34:08.974+01:00Nelida,
Menuda despensa más bien surtida que tiene...Nelida,<br />Menuda despensa más bien surtida que tienes...(si vieras la mía...). Hace poco que he empezado a usar jengibre y todavía le tengo que coger el puntillo, me apunto tu receta para ir ensayando...<br />¡Besetes!marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-25520077365184951252009-10-26T23:48:08.964+01:002009-10-26T23:48:08.964+01:00Pues si que te has puesto las pilas niña! menuda m...Pues si que te has puesto las pilas niña! menuda maravilla de despensa. Lo del jengibre confitado no lo conocía pero seguro que debe estar muy rico.<br />Felicidades, no sabes la envidia sana que me das!<br />BesosMartahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-71938000924790003552009-10-26T22:28:11.975+01:002009-10-26T22:28:11.975+01:00Yo lo he comido como gominola y su sabor entre pic...Yo lo he comido como gominola y su sabor entre picante y dulce es una explosión de sensaciones difíciles de explicar.<br />Tu receta me trae gratísimos recuerdos de una cocina que no es la mía, de alguien a quien quiero mucho y que tenía guardados esos "caramelitos" en la estantería junto a la puerta de entrada, me gusta pensar que para mí, entre mil botes y cacharritos.<br /><br />Ha pasado un año, no volví a ese lugar y lo añoro tanto... imagina lo que tu receta ha despertado en mí. Las fotos preciosas... la primera, genial! Y de tus recetas qué decir... una despensa así de personal querría yo.<br /><br />Un beso y felicidades a los dos.Adormiderahttp://adormidera.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-89048164454906089652009-10-26T21:03:10.795+01:002009-10-26T21:03:10.795+01:00Que curioso!! y esto como se come?Que curioso!! y esto como se come?Begohttps://www.blogger.com/profile/14909716557119484631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-83428948914874479992009-10-26T18:00:47.531+01:002009-10-26T18:00:47.531+01:00Pues yo tengo que confesar que tampoco tengo despe...Pues yo tengo que confesar que tampoco tengo despensa de elaboraciones caseras, pero tu jengibre confitado ha despertado mi envidia. Cualquier día me pongo a ello.<br />Besitos sin gluten.zer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-4266341192521052792009-10-26T16:02:38.592+01:002009-10-26T16:02:38.592+01:00Nélida, pero qué maravillas has hecho. Chica, esta...Nélida, pero qué maravillas has hecho. Chica, estaba yo pensando que igual deberíamos hacer un encuentro en Babette, no en plan taller sino reunión, de varias personas con experiencia en conservas y que cada una traiga información y compartir... es una idea, yo ofrezco local.<br /><br />Besos,<br /><br />BeaLa cocina de Babettehttps://www.blogger.com/profile/10569602756768808191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-66413717240026971992009-10-26T14:30:04.406+01:002009-10-26T14:30:04.406+01:00Pues para tener la despensa vacía, parece del club...Pues para tener la despensa vacía, parece del club del gourmet!!! Qué bonitas las fotos!<br /><br />Y la receta del jengibre tiene que ser impresionante... He de hacerla en cuanto pueda! Un beso!Lucíahttps://www.blogger.com/profile/15734689895690442309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-8164990982042813782009-10-26T14:04:16.172+01:002009-10-26T14:04:16.172+01:00Qué rico tiene que estar...
BesosQué rico tiene que estar... <br />BesosCurrahttps://www.blogger.com/profile/00117954569194622600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-69865233549309934222009-10-26T09:48:23.709+01:002009-10-26T09:48:23.709+01:00Nunca hay una despensa mala,todo el esfuerzo y las...Nunca hay una despensa mala,todo el esfuerzo y las ganas que se pone preparando aunque sea un solo bote se merece la mayor de mis admiraciones, y la tuya para tenerla no muy surtida, ya la quisiera yo,jaja, menudas maravillas, y lo del jengibre confitado te la copio para preparársela a mi hermana que es una enamorada de éste fruto. Un beso y enhorabuena por tu despensaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07961737047209705862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-52254044908010996692009-10-26T08:11:43.622+01:002009-10-26T08:11:43.622+01:00Nélida.
Primero, gracias por darte el tiempo de p...Nélida.<br /><br />Primero, gracias por darte el tiempo de participar.<br /><br />Quiero decirte que tu despensa me parece estupenda, me encanta la foto con las conservas, se ve como de almacén de delicatessen.<br />Tambien decirte que yo acabo de preparar la receta de Silvia y los jengibres los tengo ya listos para su uso, lo que sí fijate que me dió un poco de miedito de que se me estropearan y en vista de tanto producto freezeado que he visto lo congenlé y lo tengo a mano para los bizcochos.<br />Se ve estupendo tu jengibre y no dudo la cantidad de cosas que harás con ello.<br /><br />Todas las despensas que hemos visitado nos parecen estupendas, siempre hay algo nuevo, ideas, recetas distintas, etc.<br />Merecen mucho la pena.<br /><br />Muchas gracias por compartir esa receta y por la foto del armario, que como siempre salió muy buena.<br /><br />Besos.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-5386627910285815222009-10-26T07:12:14.990+01:002009-10-26T07:12:14.990+01:00Tus conservas son de lujo!!!!. Voy a estudiarlas d...Tus conservas son de lujo!!!!. Voy a estudiarlas detenidamente y ya te preguntaré....<br />El jengibre confitado era algo que yo desconocía totalmente y desde que lo descubrí, la verdad que lo uso en muchas cosas.<br />Conozco gente que se lo come como una gominola...yo con el jengibre no he llegado a tanta confianza...<br />Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6440553098016860413.post-70702786700857555292009-10-25T23:28:03.285+01:002009-10-25T23:28:03.285+01:00Que cosa mas rica, ya me imagino su sabor y me enc...Que cosa mas rica, ya me imagino su sabor y me encanta, besitos pepa.pepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.com