
Lo hice el sábado, para la cena, pero creo que puede ser una buena aportación para el HEMC #46: Delicias para fiestas pues creo que en una fiesta puede ser muy resultón.
Lo he vuelto a sacar del mismo libro dedicado al queso de cabra, pero he hecho algún cambio.
Ingredientes:
- Tomate cherry rojo
- Tomate cherry amarillo
- Queso feta
- Pepino
- Albahaca fresca
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de módena
- Sal
- Pimienta negra en grano.
Elaboración:
Se lava cuidadosamente los tomates, el pepino y la albahaca.
Se parte cada tomate en dos trozos, se hacen cubitos con el pepino sin pelar y el queso feta y se mezcla todo en una fuente.
En un bol se mezcla el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta negra recién molida. Se bate para emulsionar.
Se aliña el contenido de la fuente, removiéndolo bien.
Se sirve en unas copas.
Delicioso, vistoso y refrescante! La presentación en las copas es sensacional.
ResponderEliminarBesos!
Hola Nélida, que copa más linda! llena de color y super saludable, imposible negarse.
ResponderEliminarbesos
Gaby
Llegué a tí enlazando gente, y me encantó hacerlo, vengo desde Argentina, y me encuentro con imágenes IMPRESIONANTES, como todas las cosas ricas que tienes. Nos veremos a menudo. Cariño
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue delicia tan elegante, light y se que sabrosa!! Esta de lujo!
ResponderEliminarUn saludote :0)
Rica y refrescante, con una presentación espectacular.
ResponderEliminarBesos
La presentación me pareció perfecta.El colorido de que tiene y la transperancia del vidrio hacen que te dan más ganas de disfrutar de esta ensalada especial.
ResponderEliminarQuería comentarte que me cuesta mucho leer lo que escribís porque se me mezclan las letras con el fondo oscuro. Capáz que me pasa a mí sola, pero no quería dejar de comentartelo.
Cariños
Que ricos Nélida, debe ser muy vistoso, los voy a preparar.
ResponderEliminarBesos.
Que apetitosa ensalada,con el calor son tan apententes y tienen tanto juego.
ResponderEliminarUna presentación ideal y super festiva Nélida.
saludos
Qué rico! Tiene de todo lo que me gusta, y la presentación es preciosa.
ResponderEliminarUn besico.
esta copita, nos habla de frescor, de verano, de cenas con un vinito blanco....
ResponderEliminarmuy buena pinta, felicidades
un saludo desde miblogdepintxos
Que chulo Nélida, estos colores, verdaderamente deliciosa.Un beso
ResponderEliminarSana, nutritiva,vistosa y "de fiesta" una magnifica elecccion...
ResponderEliminarUn abrazo
Bonita copa...y muy refrescante. Que bueno Nélida. un beso Lola
ResponderEliminarmuy buena esta copa nelida y la tosta de rriba genial!! cosa mas rica.
ResponderEliminarEl blog muy chulo, me gusta el cambio!!
fuchiquitos
En un principio creí que se trataba de una ensalada de frutas. Con esos colores y la frescura que transmite imposible no equivocarse, ¡hermosa copa! ¡brindo por ella!
ResponderEliminarSe ve muy rico y vistosa su presentación.
ResponderEliminarUn gran abrazo desde chile
edith
La brujita