jueves, 17 de marzo de 2011

Espárragos mimosa


Esta receta de "Plenty" es muy similar a una que yo he hecho toda mi vida, pero la mía era a la plancha y sin alcaparras; por eso decidí probarla y el resultado también es muy satisfactorio.

Ingredientes:
  • Un manojo de espárragos verdes
  • 2 huevos
  • alcaparras
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal maldon
  • pimienta


Elaboración:

Se lavan los espárragos y se desecha la parte más talluda.

Se pone a hervir los huevos.

Se pone a hervir agua y se hacen los espárragos al vapor durante 5 minutos.

Se pelan los huevos, se cortan en cuadritos y se ponen en un bol.

Se añade al bol las alcaparras, la pimienta recién molida y el aceite. Se bate con un tenedor formando una vinagreta.

Se sirven los espárragos acompañados de la vinagreta.

15 comentarios:

  1. Hola Nelida, Sera un gusto comer unos espárragos así. Me llamo a la atención las alcaparras, me gusta también así que también lo probare así.

    Un abrazo :)

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  2. Huevo cocido y alcaparras es lo que nosostros le echamos por encima al salmón ahumado...está riquísimo. Seguro que con los espárragos también nos encanta!

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  3. ¡¡ Delicioso !! Los probaré así...
    Gracias por la idea.
    La foto fenomenal.
    Saludos cordiales.

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  4. Estos espárragos así, tiene que estar bien ricos. Recet a la saca.
    Besos

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  5. que receta más sencilla y que rico debe estar !!me gustan mucho los espárragos, lo probaré!

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  6. rico y muuuuuy fácil! me gustan este tipo de recetas que llevan muy poco tiempo de preparación.

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  7. Cómo me gusta esta receta!!!.
    Yo siempre la he hecho con espárragos blancos. Probaré esta versión.Tienen que estar buenísimos.
    Dile a Coque que la foto es preciosíiiisima!!!!
    Un saludo, Begoña

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  8. Tengo que probarlos, me encantan los espárragos, pero más a la plancha.
    Besos

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  9. Que rico con las alcaparras, me encantan los espárragos, es una buena alternativa.
    Besos

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  10. Mimosa me he puesto yo al ver esta delicia y ahora tengo antojo.

    Besos.

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  11. Es una receta perfecta para la primavera que se está acercando.
    Me ha gustado el toque distinto de las alcaparras, lo probaré pronto!
    Un beso,
    Palmira

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  12. Hola! Es la primera vez que te vsito pero volveré sin duda... me han gustado mucho tus recetas.

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  13. Que rico plato, me encantan los espárragos¡¡

    Beostes

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  14. con lo que me gustan los trigeros, ya tengo una receta más. El nombre, por cierto, me parece de lo más dulce :P

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  15. Estos espárragos son unos mimosos de verdad, que buenos se ven.
    Un beso.

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