Esta receta de "Plenty" es muy similar a una que yo he hecho toda mi vida, pero la mía era a la plancha y sin alcaparras; por eso decidí probarla y el resultado también es muy satisfactorio.
Ingredientes:
- Un manojo de espárragos verdes
- 2 huevos
- alcaparras
- aceite de oliva virgen extra
- sal maldon
- pimienta
Elaboración:
Se lavan los espárragos y se desecha la parte más talluda.
Se pone a hervir los huevos.
Se pone a hervir agua y se hacen los espárragos al vapor durante 5 minutos.
Se pelan los huevos, se cortan en cuadritos y se ponen en un bol.
Se añade al bol las alcaparras, la pimienta recién molida y el aceite. Se bate con un tenedor formando una vinagreta.
Se sirven los espárragos acompañados de la vinagreta.
Hola Nelida, Sera un gusto comer unos espárragos así. Me llamo a la atención las alcaparras, me gusta también así que también lo probare así.
ResponderEliminarUn abrazo :)
Huevo cocido y alcaparras es lo que nosostros le echamos por encima al salmón ahumado...está riquísimo. Seguro que con los espárragos también nos encanta!
ResponderEliminar¡¡ Delicioso !! Los probaré así...
ResponderEliminarGracias por la idea.
La foto fenomenal.
Saludos cordiales.
Estos espárragos así, tiene que estar bien ricos. Recet a la saca.
ResponderEliminarBesos
que receta más sencilla y que rico debe estar !!me gustan mucho los espárragos, lo probaré!
ResponderEliminarrico y muuuuuy fácil! me gustan este tipo de recetas que llevan muy poco tiempo de preparación.
ResponderEliminarCómo me gusta esta receta!!!.
ResponderEliminarYo siempre la he hecho con espárragos blancos. Probaré esta versión.Tienen que estar buenísimos.
Dile a Coque que la foto es preciosíiiisima!!!!
Un saludo, Begoña
Tengo que probarlos, me encantan los espárragos, pero más a la plancha.
ResponderEliminarBesos
Que rico con las alcaparras, me encantan los espárragos, es una buena alternativa.
ResponderEliminarBesos
Mimosa me he puesto yo al ver esta delicia y ahora tengo antojo.
ResponderEliminarBesos.
Es una receta perfecta para la primavera que se está acercando.
ResponderEliminarMe ha gustado el toque distinto de las alcaparras, lo probaré pronto!
Un beso,
Palmira
Hola! Es la primera vez que te vsito pero volveré sin duda... me han gustado mucho tus recetas.
ResponderEliminarQue rico plato, me encantan los espárragos¡¡
ResponderEliminarBeostes
con lo que me gustan los trigeros, ya tengo una receta más. El nombre, por cierto, me parece de lo más dulce :P
ResponderEliminarSalu2, Paula
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Estos espárragos son unos mimosos de verdad, que buenos se ven.
ResponderEliminarUn beso.