lunes, 30 de agosto de 2010

Tartine de huevas de salmón




Otro de los tartines del verano. Estoy disfrutando un montón con ellos. En un minuto se monta una cena rápida, ligera y fresca para varias personas. (Y les pasa como a las quiches, les vale todo).
Esta receta es un "tunning" de una que hay en el libro de tartines de "le pain quotidien".

Ingredientes:
  • Pan de cereales de "le pain quotidien"
  • Tomates cherry de colores
  • Requesón
  • Eneldo fresco
  • Pimienta negra en grano
  • Huevas de salmón
  • Rúcola, canónigos
Elaboración:
Se lava cuidadosamente el eneldo y se trocea.

Se mezcla el requesón con el eneldo y un poco de pimienta recién molida y se bate todo con el tenedor hasta que quede uniforme.

Se unta el requesón en el pan. Se le pone encima un montículo de huevas de salmón.

Se decora y acompaña con unas hojas verdes: rúcola, canónigos.. y unos tomate cherry de colores.

13 comentarios:

  1. Qué versátiles son estas tostaditas, y muy ricas con esa combinación.

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  2. ¡qué lindas bruschettas! Lástima que las huevas de salmón sean tan caras... que ya me gustaría poder ver ese plato en mi casa a diario. ¡Saludos!

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  3. Se ven exquisito para la picadera. Muy fino! Que lastima que aquí no se encuentra las huevas de salmón, pero veré que me invento.

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  4. ¡Qué ricas estas tostadas! La verdad es que en verano es una gozada poder tomar algo tan rico, fresquito y tan rápido. Seguro que caen para cenar un día de esta semana.

    Un besito,

    Sacer

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  5. Qué apetitosa! Me parece una cena fantástica.
    Un besico.

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  6. Me dieron unas ganas enormes de comer requesón.
    Me lo llevo sin las huevas que no me piaccen.
    Besos.

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  7. Es verdad, si es que para montar un plato no hace falta tampoco complicarse tanto, tus espectaculares fotos lo demuestran....un besito

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  8. Que bueno Nélida, has dado en el clavo, me encanta. Un beso

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  9. La verdad no me extraña que estés disfrutando ya que tiene una pinta divina, besitos.

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  10. Me encantan este tipo de tostas que preceden a la comida. Me gusta saborearlas con tiempo.
    Sensacional receta.

    Besos.

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  11. En casa cenamos muy seguido en verano con estas tartine, bruschette o tostaditas y una buena copa de vino o cerveza.
    Sigo atenta tus propuestas Nelida!

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  12. Tienen muy buena pinta! Gracias por la receta, saludos!

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