miércoles, 20 de octubre de 2010

Rulos de cecina







El pasado fin de semana, cuando fui a comprar vi una estupenda cecina de vaca que tenía una pinta... La compré.

Al llegar a casa decidí hacer esta receta, inspirada por otra que hay en mi libro "Antipasti".

Ingredientes:

  • Cecina de vaca
  • Queso quark
  • Cebollino fresco

Elaboración:
Se bate el queso quark con la ayuda de un tenedor.

Se lava el cebollino y se trocea . Se mezclan con el queso batido.

Se pone un poco de la mezcla sobre cada loncha de cecina y se enrolla.

Se sirve junto con otras ramitas de cebollino.

7 comentarios:

  1. me parece un picote exquisito ;)

    SAlu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  2. Imposible no hacerla, verdad?
    Fácil y seguro muy rica.
    Besos!

    ResponderEliminar
  3. Hay que ver que apañada eres. Con 3ingredientes nos preparas un plato exquisito.
    Besos!

    ResponderEliminar
  4. mmm, ¡que rico! Tiene una pinta tremenda. Muy buena presentación.

    ResponderEliminar
  5. Que fácil y que rico... además la foto es espectacular...
    Un besote

    ResponderEliminar
  6. Toda una delicia. No dejaba vivo ni a uno de esos ricos rulitos. Son toda una tentación.

    besos.

    ResponderEliminar