viernes, 3 de octubre de 2008

Carpaccio de ternera con ensalada






Ayer por la noche era tarde, como viene siendo habitual últimamente.

Me apetecía cenar rico, rico; pero lo que no me apetecía era cocinar. La solución? Todo crudo

Ingredientes:
Para el carpaccio
  • Carne de ternera cortada en láminas finas
  • Queso parmesano rallado groseramente
  • Un pulverizador con aceite de oliva virgen extra
Para la ensalada
  • Ensalada mezcla de brotes (en mi caso lechuga baby leaf roja y lechuga baby leaf verde)
  • Tomate cherry
  • Pepino
  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre de estragón y sal
Elaboración:

Se extienden las láminas de carne en un plato bien repartidas. Se pulveriza un pelín de aceite por encima y se espolvorea con el queso rallado.

Se lavan los tomates y se pela el pepino.

Se ponen los brotes en una ensaladera. Se añaden los tomates cherry partidos por la mitad así como el pepino en rodajas.

Se aliña con la sal, el vinagre y el aceite.

1 comentario:

Ana dijo...

Qué frescura se respira en tu cocina!!!!
Encantada de conocerte.
Gracias por tus palabras de ánimo, me ayudan a seguir.
Un fuerte abrazo.
Ana