El domingo, después de la Fórmula 1 (que por cierto, volvió a ganar Fernando Alonso después de una larga sequía de triunfos) era demasiado tarde para ponerse a hacer nada muy complicado ni muy laborioso.
Sin embargo ¡qué hambre! En esos casos, una pasta rápida, sana y nutritiva siempre funciona.
Ingredientes:
- Un trozo de queso Grana Padano
- 180 gr de espaguetis de trigo biológico con guindilla
- 1 bolsa de rúcola
- Una cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Agua y sal
Elaboración:
Poner a hervir los espaguetis en abundante agua salada.
Mientras tanto, rallar el trozo de queso
Si la rúcola no está lavada y lista para consumir, lavarla y centrifugarla bien para que no tenga agua.
Una vez cocidos los espaguetis, al dente, escurrir.
Poner una cazuela con una cucharada de aceite. Añadir los espaguetis y la rúcola.
Bajar el fuego y cocinar un par de minutos todo conjuntamente, dando vueltas para que no se agarren.
Servir y espolvorear con el queso rallado.
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