Como Laura es un crack, decidió que el postre, también lo ponía ella.
Todos los invitados se quedaron impresionados con la tarta. Estaba riquísima.
Tan es así que le pidieron la receta. He aquí la receta que les envió por e-mail (y que ha tenido la gentileza de copiarme).
Ingredientes:
- 1 tarta grande de Mousse de Chocolate de la Casa de las Tartas
- 1 bolsa de plástico
- 1 carrito de bebé
- 1 cuchara
Elaboración:
Se compra una tarta de Mousse de Chocolate de la Casa de las Tartas.
Se mete en una bolsa de plástico de asas de las de 'toa' la vida, y se cuelga del carrito de bebé.
Se da un paseo lo suficientemente largo como para aplastar la tarta y que llegue hecha un asco a casa.
Se saca sin ningún cuidado de envoltorio, preferiblemente al revés, para que el chocolate que recubre la tarta se quede pegado en el papel de envolverla.
Se intenta esparcir los restos de chocolate pegados al papel por encima de la tarta con ayuda de una cuchara.
Se recompone a modo casero, y se vuelve a intentar colocar la tarta en el sitio que le correspondía del molde.
Se guarda en la nevera y se sirve diciendo que la has hecho tú, cosa creíble por el aspecto cutrecillo que ha tomado después de todas estas maniobras.
¿No es estupenda? No me he podido resistir a publicarla aunque, naturalmente, todo el mérito es de Laura y así se lo reconozco.
Incluso aporta un documento gráfico. Que también publico, para que conste.
3 comentarios:
Querida Nélida: me estoy haciendo fiel seguidora de tu blog. Es sencillamente fantásticoy admirable que saques tiempo para deleitarnos, cosa que otras no somos capaces. Te diré que la receta que más me ha impactado hasta ahora ha sido la Tarta de Laura. Yo tengo una receta similar, en la que los ingredientes son: Unas croquetas de jamón, una tartera de excursión, 1 cuchara por comensal, una excursión a Segovia, Una hija Teresa de 8 años aprox. El modo de hacer, es similar al de Laura. Cuando al final de la mañana abres la tartera, te encuentras una torta, con sabor a croquetas, que incluso son capaces de apreciar el resto de excursionistas. Creo que Laura y Teresa se deberían conocer y sorprendernos con algo de su estilo.
Muchas gracias!!! A Nélida por publicarme mi receta, y a Nati en particular. En la cocina también puede haber sentido del humor, yo la verdad es que en la vida suelo tomarme todo así, ver el lado positivo, e intentar que los demás también lo vean. También me encanta la cocina, y disfruto mucho leyendo este blog, Nélida, MUCHO ANIMO! (tu compi, Laura)
Jajaja, oye, me ha impresionado.
Menudo trabajo......jajajja.
Así me gusta con sentido del humor.
Yo hice un pollo a las tres cervezas , lo veras en mi blog, para un concurso pero claro no pude participar, el pollo me salio guasón.
Hay que reirse hasta de uno mismo.
Besitosssss.
http://cocinasinproblemas.blogspot.com/2010/11/pollo-las-tres-cervezas.html
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