jueves, 13 de noviembre de 2008

Pimientos rellenos



Un día en el mercado encontré estos pimientos rojos así, pequeñitos, todos iguales y dije ¡son estupendos para rellenar! Me los llevé....


Y el pasado fin de semana los rellené.

Ingredientes:

  • 4 pimientos rojos
  • brócoli cocido
  • 1/2 latita de maíz cocido
  • arroz venere negro y rojo
  • trigo
  • unas lonchas de quesuco
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen extra


Elaboración:
Poner a hervir los arroces.

Poner a hervir el trigo por separado.

En un bol mezclar el trigo, el arroz, el brócoli y el maíz. Se salpimenta

Rellenar los pimientos con esa mezcla.

Trocear el quesuco e introducir varios pedacitos en cada uno de los pimientos.

Rociar con un spray un poco de aceite por encima de los pimientos.

Hornear a 180º durante unos 15 minutos.

No hay comentarios: