Este es el último chutney que tenía preparado para esa comidita india.
La receta la copié de gastronomiaycia con algún cambio de mi cosecha.
Ingredientes:
- 700 gr calabacín
- 1 cebolla
- 200 gr vinagre de manzana
- 100 gr vinagre de jerez
- 4 clavos
- 1 c.c. canela
- 1 c.c jengibre
- 1 c.c curry
- 1 c.c grano de mostaza molido
- 1 pimienta cayena
- 1 c.c sal
- 180 gr azúcar moreno
Elaboración:
Lavar los calabacines cuidadosamente y cortarlos en cuadritos. Pelar y cortar la cebolla en rodajas.
En un cazo se pone los vinagres y agregar las especias, los calabacines, la cebolla y el azúcar. Mezclar y dejar hervir.
Una vez que empiece a hervir se baja el fuego y se cuece al 'chup chup' unos 40 minutos moviendo de vez en cuando.
Se llena completamente de chutney un tarro hermético y se cierra. Se pone el bote boca abajo para que al enfriarse, haga el vacío.
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