martes, 16 de diciembre de 2008

Chutney de calabacín




Este es el último chutney que tenía preparado para esa comidita india.

La receta la copié de gastronomiaycia con algún cambio de mi cosecha.

Ingredientes:
  • 700 gr calabacín
  • 1 cebolla
  • 200 gr vinagre de manzana
  • 100 gr vinagre de jerez
  • 4 clavos
  • 1 c.c. canela
  • 1 c.c jengibre
  • 1 c.c curry
  • 1 c.c grano de mostaza molido
  • 1 pimienta cayena
  • 1 c.c sal
  • 180 gr azúcar moreno
Elaboración:

Lavar los calabacines cuidadosamente y cortarlos en cuadritos. Pelar y cortar la cebolla en rodajas.

En un cazo se pone los vinagres y agregar las especias, los calabacines, la cebolla y el azúcar. Mezclar y dejar hervir.

Una vez que empiece a hervir se baja el fuego y se cuece al 'chup chup' unos 40 minutos moviendo de vez en cuando.

Se llena completamente de chutney un tarro hermético y se cierra. Se pone el bote boca abajo para que al enfriarse, haga el vacío.


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