Yo tenía una receta supongo que genuina, pero la verdad es que hice un "pollo khorma a mi rollo".
Lo cierto es que venía a cenar mi hermana, mi cuñado y mi sobrino.
Le dije a mi hermana: cena india. Ella contestó: "que no pique, es por tu sobrino" así que tuve que cambiar la receta original dejándola un poco 'a la española'
El próximo Khorma será Khorma, Khorma...
Ingredientes:
- 6 pechugas de pollo limpias y troceadas
- arroz basmati
- curry suave
- coco rallado
- un bote de leche de coco
- un yogur natural
Elaboración:
Mezclé el curry, el coco, la leche de coco y el yogur todo bien revuelto y metí las pechugas a macerar durante unas 8 horas.
En una cazuela puse toda la mezcla anterior durante un rato a fuego lento.
A la vez, cocí arroz basmati para acompañar.
Quedó rico, igual no tan indio como me hubiera gustado, pero rico.
Y lo acompañé con estos chutneys:
y este pan:
3 comentarios:
El pan es naan? mmm, que rico.
Cuando hagas el de verdad... con todo su picante... hazlo llegar...
se hacen trueques con tikka-massala...
tiene todo una pinta impresionante!!!
No hay problema. Siempre es bienvenido el pollo Tiki-taka ( y sino, a ver qué dice Jose)
Publicar un comentario