miércoles, 17 de diciembre de 2008

Pollo Khorma a mi rollo



Yo tenía una receta supongo que genuina, pero la verdad es que hice un "pollo khorma a mi rollo".

Lo cierto es que venía a cenar mi hermana, mi cuñado y mi sobrino. 

Le dije a mi hermana: cena india. Ella contestó: "que no pique, es por tu sobrino" así que tuve que cambiar la receta original dejándola un poco 'a la española'

El próximo Khorma será Khorma, Khorma...

Ingredientes:
  • 6 pechugas de pollo limpias y troceadas
  • arroz basmati
  • curry suave
  • coco rallado
  • un bote de leche de coco
  • un yogur natural
Elaboración:

Mezclé el curry, el coco, la leche de coco y el yogur todo bien revuelto y metí las pechugas a macerar durante unas 8 horas.

En una cazuela puse toda la mezcla anterior durante un rato a fuego lento.

A la vez, cocí arroz basmati para acompañar.

Quedó rico, igual no tan indio como me hubiera gustado, pero rico.

Y lo acompañé con estos chutneys:


y este pan:


3 comentarios:

La cocina de Babette dijo...

El pan es naan? mmm, que rico.

Canati dijo...

Cuando hagas el de verdad... con todo su picante... hazlo llegar...
se hacen trueques con tikka-massala...
tiene todo una pinta impresionante!!!

Anónimo dijo...

No hay problema. Siempre es bienvenido el pollo Tiki-taka ( y sino, a ver qué dice Jose)