Había visto la crema aquí y decidí copiarla (con alguna modificación). Pero hice gran cantidad. Tuvimos para dos días. El primer día la comimos así:
y el siguiente así:
La crema era la misma, cambió la compañía.
Ingredientes:
Para la crema:
- 640 gr. zanahorias
- un hinojo fresco, aprox 300 gr.
- 80 gr. cebolla
- Media lata de leche evaporada
- una pimienta cayena
- sal
Para la guarnición primera:
- Un puñado de algas: lechuga de mar
- salsa de soja
Para la guarnición segunda:
- semillas de amapola
Elaboración:
Se pelan las zanahorias.
Se limpia el hinojo.
Se pela la cebolla
Se trocean las verduras.
Yo utilicé la thermomix. Puse aceite y rehogué las verduras con sal. Luego añadí la pimienta cayena y lo trituré. Más tarde puse la leche evaporada y lo dejé hervir un rato. Finalmente puse de nuevo a triturar todo.
El primer día puse las algas a remojar un minuto. Las escurrí bien y las puse encima de la crema aderezándolo con un poco de salsa de soja.
El segundo día calenté la crema del día anterior y le puse encima unas semillas de amapola.
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