De vez en cuando me apetece un curry. Estoy enganchada y me lo pide el cuerpo.
En esta ocasión abrí la nevera y tenía una estupenda coliflor.
Ingredientes:
- coliflor
- patatas
- cebolla
- aceite de oliva virgen extra
- semillas de comino
- pimienta cayena
- jengibre en polvo
- ajo
- sal
- cúrcuma
Elaboración:
Se pone aceite en una cazuela y se sofríe el comino y la cayena suavemente sin que se queme.
Se trocea la cebolla en rodajas y se añade a la cazuela. Se remueve hasta que esté dorado.
Se maja el ajo y se mezcla con el jengibre, la sal y la cúrcuma. Se añade a la cebolla.
Se pelan las patas y se cortan en cuadraditos.
Se lava bien la coliflor y se separa en ramilletes.
Se añade a la cazuela patatas y coliflor y se remueve bien para mezclar todos los sabores.
Se añade un poco de agua y se hace a fuego lento sin que se pase.
3 comentarios:
Me parece una receta excelente para comer de forma diferente la coliflor, ya de por sí está rica pero tal y como nos la presentas hoy está deliciosa.
Besos.
Nélida, una receta fantástica. Me encanta la colifror y con curry debe estar deliciosa.
Besos
La verdad es que nos encanta la coliflor, y también los currys; cada vez más...
Gracias, guapas
Publicar un comentario