martes, 21 de abril de 2009

lata de sardinas de hojaldre

Esta es mi segunda participación en el HEMC#32



En casa no solemos tomar sardinillas salvo en dos ocasiones: cuando vemos la fórmula 1 o cuando estamos viendo un partido de futbol.


El otro día jugaba el Barça y después el Madrid. La cosa estaba muy interesante. Tocaba sardinillas. En esta ocasión, le fabriqué la lata. Todo, todo para comer.


Ingredientes:
  • hojaldre
  • sardinillas con tomate
  • sardinillas al limón
  • huevo
Elaboración:
Se bate el huevo. Se forma una lata con el hojaldre, se pinta con el huevo y se hornea durante 10 minutos en el horno precalentado a 2ooº
Una vez horneado se rellena con las sardinillas.


¡A comer!

9 comentarios:

Lola dijo...

Este plato y el de las cerillas me han parecido de lo mas original y divertido..te los copio!. Mua!

Kako dijo...

Que entretenida presentación!
Besos!

Mai dijo...

Lindo, lindo lindo y además original ;
Nunca había entrado en tu blog y me encanta, si me permites, te agrego,
un saludo,
Mai

Marta dijo...

Qué forma más original de presentar las sardinillas! te ha quedado muy divertido. Y las sardinillas me encanta, además que son sanísimas.
Besos

Zerogluten dijo...

La verdad es que has dotado a la lata de sardinillas de una elegancia que jamás hubiera soñado mientras que estaban en su habitáculo habitual.
Una aportación super original.
Besitos sin gluten

Sole dijo...

Hola, acabo de descubrir tu blog gracias a tus cerillas del HEMC, me ha encantado su originalidad...como tu blog.
Ya tienes una seguidora fiel ;-)).
Pásate por mi blog cuando quieras¡¡¡

Bicosssss

tartasacher dijo...

Hola Nélida:
Qué receta tan buena, tan sencilla y tan preciosa. Un 10 para este hojaldre. Me alegro te haya gustado la que he hecho yo. Besos mil.

Maria Jose dijo...

Pero que original!!! a mi me encantan las sardinitas de lata pero nunca se me hubiera ocurrido presentarlas de este modo...enhorabuena!!

Margot dijo...

Que original, me encanta.
Besos
Margot