En casa no solemos tomar sardinillas salvo en dos ocasiones: cuando vemos la fórmula 1 o cuando estamos viendo un partido de futbol.
El otro día jugaba el Barça y después el Madrid. La cosa estaba muy interesante. Tocaba sardinillas. En esta ocasión, le fabriqué la lata. Todo, todo para comer.
Ingredientes:
- hojaldre
- sardinillas con tomate
- sardinillas al limón
- huevo
Se bate el huevo. Se forma una lata con el hojaldre, se pinta con el huevo y se hornea durante 10 minutos en el horno precalentado a 2ooº
Una vez horneado se rellena con las sardinillas.
¡A comer!
9 comentarios:
Este plato y el de las cerillas me han parecido de lo mas original y divertido..te los copio!. Mua!
Que entretenida presentación!
Besos!
Lindo, lindo lindo y además original ;
Nunca había entrado en tu blog y me encanta, si me permites, te agrego,
un saludo,
Mai
Qué forma más original de presentar las sardinillas! te ha quedado muy divertido. Y las sardinillas me encanta, además que son sanísimas.
Besos
La verdad es que has dotado a la lata de sardinillas de una elegancia que jamás hubiera soñado mientras que estaban en su habitáculo habitual.
Una aportación super original.
Besitos sin gluten
Hola, acabo de descubrir tu blog gracias a tus cerillas del HEMC, me ha encantado su originalidad...como tu blog.
Ya tienes una seguidora fiel ;-)).
Pásate por mi blog cuando quieras¡¡¡
Bicosssss
Hola Nélida:
Qué receta tan buena, tan sencilla y tan preciosa. Un 10 para este hojaldre. Me alegro te haya gustado la que he hecho yo. Besos mil.
Pero que original!!! a mi me encantan las sardinitas de lata pero nunca se me hubiera ocurrido presentarlas de este modo...enhorabuena!!
Que original, me encanta.
Besos
Margot
Publicar un comentario