sábado, 4 de julio de 2009

Gelatina de naranja y grosellas

Con el calor que hace, se hace necesario pensar en postres refrescantes. Mientras espero que llegue mi heladera, tenía la opción de una gelatina.


Ingredientes:
  • 6 naranjas
  • grosellas
  • 12 hojas de gelatina
Elaboración:
Se hidratan las hojas de gelatina en una fuente con agua.

Se lavan bien las grosellas y se les quita las ramas.

Se exprimen las naranjas.

Se escurren las hojas y se calientan un poco en el microondas. Se mezcla con el zumo de naranja.

Se rellena un molde con el zumo y las grosellas y se deja en el frigorífico para que cuaje.

5 comentarios:

Kako dijo...

Se ve realmente rica. Una forma muy novedosa con mezcla de dos frutos que casi no uso.
Besos, como siempre hermosa la foto.

Zerogluten dijo...

Que combinación más refrescante, original y de colores bonitos.
La verdad es que con estos calores se agradecen postres como el tuyo.
Cuando llegue la heladera verás que trajin. Con lo ricos que están los helados caseros!!!!
Besitos sin gluten

PILAR dijo...

Facil y apetitoso. Con este calor apetecen postres ligeros y fresquitos. La combinación muy rica. Ya me diràs que tal la heladora... pensaba en comprar una peró no estoy decidida del todo...
Besos!

ana dijo...

Así que te dió por esto en lugar de venirte a tomar unas cerves...
Ay señor, señor...

mavele dijo...

Se ve fabulosa, nada puede igualar el sabor de unas buenas naranjas

saludos