La verdad es que esto también lo hice para el HEMC#46, pero finalmente no resultó "finalista", ja, ja, ja.
Bueno, la verdad es que no quedé demasiado conforme con el resultado, porque es verdaderamente difícil cortar los rábanos suficientemente finos para que sean dóciles.
Ingredientes:
- Queso de cabra fresco
- Leche desnatada
- Rábanos
- Cebollino fresco
Elaboración:
Se lavan los rábanos y el cebollino.
Se trocea el queso y se machaca con un tenedor. Se le añade leche y se bate todo para formar una crema densa.
Se cortan rodajas finas de rábano. Yo lo hice con un pelador, pero es claramente insuficiente. Haría falta una mandolina de calidad para cortarlo aún más fino.
Se pone la crema de queso sobre un molde. Se rodea con el rábano, estilo charlota. Se salpica con cebollino picado.
10 comentarios:
Muy original, me encanta el rábano, es muy nutritivo.
Un saludo
Tu eres demasiado exigente!!! yo lo veo perfecto y además tiene que estar buenísimo.
A veces queremos hacer cosas imposibles... jajjaja... no tenemos límites!!!
Un saludo, Begoña
NElida exqusita la presentación ...
aunque tu fueras muy extricta con su puntuacion jajaja
besitos guapa
A veces somos demasiado exigente con nosotras mismas porque yo lo veo espectacular y hubiera debido subir en el ranking ;) muy original y seguro que rico rico...besitos
A mi me parece muy bonito el plato, tanto los ingredientes como la presentación.
besitos
Gaby
Pues tienes razon con no estar conforme, me encanta el colorido que consigues y esa mezcla del queso con el rabano que seguro que lo suaviza....muy apetecible!!
Un saludo, Virginia
Con lo que me gustan mi los rábanos, lo que pasa que nunca los compro ya que a mi marido no le gustan, pero cuando vaya al mercado me daré un gustazo, besitos, pepa.
Me gustó mucho tu idea de presentación de este plato.
A mí el rabanito como le decimos nosotros no me gusta pero a mi papá le encanta!
Cariños
Toda una delicia picante. Entra sola. Deliciosa.
Besos.
Pues yo lo veo preciosoª besos Lola
Publicar un comentario