Vengo haciendo muffins desde siempre. Sin embargo, hace tiempo que tenía ganas de probar unos muffins salados.
El otro día me decidí. ¿Qué hay por casa?
Ingredientes:
- 250 gr harina
- 2 1/2 cucharaditas de café de levadura royal
- 1 huevo
- 300 ml leche
- queso roquefort
- bacon en lonchas
- rabanitos
- cilantro fresco
Elaboración:
Se corta el bacon en trozos. Se pasa por la sartén.
Se trocea el roquefort.
Se mezcla la harina con la levadura.
Se añade la leche, el huevo y se mezcla todo.
Por último se pone el queso y el bacon. Se mezcla y se rellenan los moldes de muffins.
Se hornea 20 minutos a 180ºC.
Se decora con un rabanito y unas ramas de cilantro.
14 comentarios:
Debe estar ricos. Te felicito por la foto se ve genial. Son unos muffins muy ricos para acompañar una cena o una carne asada.
Un saludo
que maravilla, seguro que son una autentica delicia!
Estoy tentada de preparar muffins salados. Cuantos te salieron?
En casa se han convertido en algo muy cotidiano y es raro la semana que no los preparo, me encantan con rica ensalada, además son tan fáciles¡¡, me gusta tu combinación.
Besos
Un apetitoso aperitivo o un segundo ...para ocasiones especiales o simplemente para darnos un caprichito exquisito ...
besos
Yo creo que me van a gustar mas los salados que los dulces. A contrario que podias creer (por tanto dulce que hago)no soy nada de dulces. Me los voy a guardar.
Un besito
Qué ricos... a mí me encantan los muffins salados, unos con queso normal. Pero con roquefort tienen que ser una auténtica delicia, te voy a copiar!
Un beso!
buenísima combinación! panceta y queso azul. A que se deben de pelear para ver quién tiene más sabor, jejeje
Hace tiempo que prepare yo unos parecidos, y me gustaron mucho, y los tuyos se ven de cine, besitos, pepa.
Solo el nombre me conquista pero al ver la foto creo que me he enamorado. Sensacionales.
Muchas gracias por participar en el sorteo. Te deseo la mayor de las suertes.
Besos.
Que ricos Nélida y que fotos. Voy a probar a hacerlos. Un beso Lola
http://boheme.zruspas.org
Que ricos Nélida y que fotos. Voy a probar a hacerlos. Un beso Lola
http://boheme.zruspas.org
hija, la unica vez que he hecho muffins salados no le gustaron a mi marido. No porque estuvieran mal de sabor, sino porque con esa forma, las magdalenas son dulces, según él, claro.
YO de buena gana hacía todas las semanas salados ;), pero sin roquefort, que no me guta, jajaja
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Una combinación riquísima. Mira que me gustan los muffins pero me da la sensación de que me van a quedar hechos un higo y nunca los hago. Me llevo tu receta por si me decido.
Besos guapa.
Publicar un comentario