miércoles, 20 de octubre de 2010

Rulos de cecina







El pasado fin de semana, cuando fui a comprar vi una estupenda cecina de vaca que tenía una pinta... La compré.

Al llegar a casa decidí hacer esta receta, inspirada por otra que hay en mi libro "Antipasti".

Ingredientes:

  • Cecina de vaca
  • Queso quark
  • Cebollino fresco

Elaboración:
Se bate el queso quark con la ayuda de un tenedor.

Se lava el cebollino y se trocea . Se mezclan con el queso batido.

Se pone un poco de la mezcla sobre cada loncha de cecina y se enrolla.

Se sirve junto con otras ramitas de cebollino.

7 comentarios:

Paula dijo...

me parece un picote exquisito ;)

SAlu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Kako dijo...

Imposible no hacerla, verdad?
Fácil y seguro muy rica.
Besos!

PILAR dijo...

Hay que ver que apañada eres. Con 3ingredientes nos preparas un plato exquisito.
Besos!

★Mandarina★ dijo...

mmm, ¡que rico! Tiene una pinta tremenda. Muy buena presentación.

Mar Varela dijo...

Que fácil y que rico... además la foto es espectacular...
Un besote

Funesmar dijo...

Que buenísima pinta!!!!

Silvia dijo...

Toda una delicia. No dejaba vivo ni a uno de esos ricos rulitos. Son toda una tentación.

besos.