El libro de Ottolenghi me está deparando muchas alegrías.
Esta receta no es exacta a la que allí viene, pero casi.
Ingredientes:
- 3 Batatas
- 3 dientes de ajo
- cilantro
- 250 ml. nata de cocinar
- Sal
- Pimienta negra recién molida
Elaboración:
Se lavan escrupulosamente los boniatos y, sin pelarlos, se cortan en rodajas de 1/2 cm de grosor.
Se colocan las rodajas en una fuente, de modo que monten unas sobre otras.
Se tritura el ajo y se reparte sobre los boniatos. Se salpimenta.
Se vierte encima la nata líquida y se le pone el cilantro.
Se hornea unos 35 minutos en un horno precalentado a 200ºC.
11 comentarios:
Tan sencillo como rico Nélida. Creo que lo haré en breve :D
Besos.
Que rico y sencillo. Y que rico huelela cocina cuando lo metes al horno.
Besosssssssssss
Esta receta es tremenda... tan sencilla y tan rica. Me encanta el toque de cilantro con las batatas.
Un abrazo,
Palmira
Esto debe estar delicioso, me encanta la batata y ese libro cada día lo quiero tener más.
Besos.
Una buenísima guarnición, Nélida..
un beso
excelente, Né. Me encantan las batatas, y me gustan mucho en preparaciones saladas, con ese toque dulce... riquísimas! :)
Me encanta esta receta. la haré. Gracias. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
Oh, a mi marido le encanta el boniato!!! yo lo pongo mucho a algunos guisos de cuchara, pero asi tambien tiene q estar tremendo, lastima q a mi MM le siente mal el ajo... :(
Besoos
Acabo de llegar a tu blog, y me encanta, me voy a quedar cotilleando que sgeuroq ue me llevo alguna receta!
Besos
fijate que nunca he comido batata, a ver si encuentro en el mercado. Pero eso sí, cambiaré el cilantro por otra especia que esa no me gusta :P
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Me parece un plato muy original, rico y muy fácil. Tengo los boniatos algo olvidados y es una lástima porque es un ingrediente estupendo.
Besos.
Publicar un comentario