En casa ha comenzado la nueva temporada de tartines. ¿Que por qué me gustan tanto? Son rápidos de elaborar, resultones y se toman en frío.
Y la inauguración tuvo lugar con un estupendo tartine de champiñones.
Ingredientes:
- Pan de chapata
- Champiñones frescos
- Ajo
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
Elaboración:
Se lavan cuidadosamente los champiñones, se filetean y se reservan.
Se pela el diente de ajo y se corta en cuadritos. Se lava el perejil y se trocea.
En una sartén se pone un chorrito de aceite y se saltean los champiñones. Se añade el ajo y el perejil.
Se corta el pan en rodajas y se tuestan en la tostadora.
Se sirve los champiñones sobre el pan y se espolvorea de pimienta recién molida.
10 comentarios:
Y te sacan de un apuro al ser tan rápidos de preparar. Una buena opción.
Besos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Nos pasa lo mismo en casa... para cenar tartines aunque a mi me gusta una sopita japonesa jeje. feliz domingo
Rápido y muy rico, me gusta.
Besos
Nélida, que fácil y rico, me lo hago estos dias, me encantó la idea, sigue con las tartines!
Bss
Y que cosa tan sencilla y rica!!
Aunque en mi casa es todo "sin" ( sin ajo, que le sienta mal al costillo :(
Un besote
Bego
pues nada, tú sigue publicando que yo te copiaré las ideas, jejeje
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Hoy entro en tu blog, con la referencia de otro del que soy seguidora, y ojeando ojeando, me encanta lo que pones.
Tienes entradas curiosas y apetecibles.
Trataré de entrar con mas frecuencia
un abrazo
Me a gustado la receta, a igual que la delicia de Emperador a la plancha. Ahora me voy a desayunar algo porque al ver estas fotos he quedado con mucha hambre :)
Abrazos
Como me gustan tus tapitas y cómo nos las presentas.
Me mantengo a la espera de las demás tartines :D
Besos.
Que apetecibles están....es que con estas fotos que nos pones, imposible no querer probarlos. Un saludo.
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