jueves, 18 de septiembre de 2008

Chutney de calabaza

Me estoy haciendo con unos chutneys con el fin de poder acompañar una estupenda comida india, cuando me decida a prepararla.

En esta ocasión se trata de chutney de calabaza.



Ingredientes:
  • 750 gr de calabaza
  • Medio pimiento rojo
  • 75 gr de manzanas
  • 100 gr de cebolla
  • 20 gr de raíz de jengibre pelada
  • 7 granos de pimienta
  • 150 ml de vinagre de arroz
  • 150 gr azúcar
  • una pizca de sal

Elaboración:

Se pela la calabaza y se corta en cuadraditos. Se sala y se deja sudar toda la noche. Al día siguiente se escurre y se enjuaga la calabaza con agua.

Se corta el pimiento en juliana.

Se mete en una gasa el jengibre y la pimienta y se hace un atadito. Se mete el atadito en una cazuela junto con el resto de ingredientes y se cuece aproximadamente una hora.

Cuando el chutney tenga la consistencia adecuada se embota.

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