Este es otro de los chutneys para esa futura comida india; en esta ocasión, de mango. Es una pequeña variación del que figura en el libro 'Mermeladas naturales en casa'
Ingredientes:
- 1 mango grandecito y no demasiado maduro
- 1 cebolla
- 200 gr de azúcar
- 100 ml de vinagre de arroz
- 30 gr de raíz de jengibre
- 6 semillas de clavo y 6 semillas de pimienta blanca
- 3 dientes de ajo machacados
- 1 c.c. de curry
- 1 c.s aceite de oliva virgen extra
- piel de un limón
- sal
Elaboración:
Se tuestan las especias en el aceite sin que se quemen. Se añade la cebolla picadita, el azúcar, el vinagre y la sal.
Se cuece todo conjuntamente unos 15 minutos a fuego medio.
Se añade el mango pelado y troceado en daditos junto con el ajo y la piel de limón. Se cuece hasta que el mango esté blando y casi no quede líquido.
Se embota.
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