miércoles, 17 de septiembre de 2008

Ensalada de judías negras, hortalizas y queso de cabra


Este lunes me incorporé a trabajar después de las vacaciones. ¡Qué duro! Y no sólo por el trabajo, sino también por la comida.


En el comedor de empresa, la verdad es que se puede comer barato, ahora, rico... tengo dudas. No aguanto más de una semana comiendo allí.


Y es que antes era diferente. ¡Qué lejos queda cuando estábamos en la otra oficina! Es verdad que no había comedor de empresa, pero estaba Nati (caNati es su restaurante). Además de ser encantadoras ella y su hija, cocinan de maravilla.


Pero eso se acabó. Ahora comemos rancho. Bien, pues me he rebelado. Hoy comienza la sección "la tartera pa'l curro".


Inauguramos con algo rápido, una ensaladita de legumbre sana, fácil y rica. Me encanta la legumbre y en verano, en ensalada.



Ingredientes:
* Judías negras

* Cebolleta roja

* Tomates cherry

* Queso de rulo de cabra

* Pepino

* Pimiento verde

* Rábano

* Sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra



Elaboración:


Las judías se ponen a remojo de víspera.
Se cuecen en un poco de agua, en la olla rápida basta con 10 minutos. Se refrescan al grifo.
Se lavan y cortan las hortalizas. Se mezcla todo conjuntamente y se aliña.

1 comentario:

sol dijo...

jo tía qué guay!!haremos la receta con frijolitos de Potes.Besos
Continúa con el block, osea, blog que te seguiremos de cerca.