En algún momento compré dos paquetitos de tomates secos, uno de tomates normales y otro de tomates cherry, y el otro día reparé en ellos y decidí embotarlos.
Los ingredientes que utilicé:
Ya que tenía dos tipos de tomate, decidí que no los aliñaría exactamente igual.
Puse a hervir agua y eché a remojar los tomates cherry. Para los otros tomates además de agua puse el vinagre de jerez a cocer y, eso si, luego los puse a remojo.
Una vez que estuvieron blanditos, los puse a escurrir sobre papel de cocina con el fin de que soltaran todo el agua.
A continuación piqué ajo, en trocitos muy pequeños para los tomates cherry y en láminas finas para los otros.
En un bote puse los tomates cherry, los trocitos de ajo y un montón de orégano y lo rellené con aceite de oliva virgen extra.
En el otro, puse los tomates normales, el ajo laminado y romero y también lo rellené de aceite.
Aquí está el resultado...
No hay comentarios:
Publicar un comentario