se los había regalado su compañero Sergio.
De su huerta...
que eran los últimos de la temporada, decía...
Hay que comerlos, hay que comerlos, hay que comerlos YA. Operación ensalada.
¿Y de aliño? un poco de sal y basta. ¡ah no! si tengo un aceite de albahaca que le va a ir que ni pintado.
- Tomates ricos, ricos de la huerta de Sergio
- sémola de ajo
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- albahaca fresca
El aceite de albahaca conviene tenerlo hecho días antes. Para elaborarlo sólo se necesita picar la albahaca menudita y añadirlo a una botella de aceite de oliva. A los dos o tres días, el aceite tiene otro color y ¡OTRO SABOR!
Se cortan los tomates en rodajas y se extienden en un plato. Se aliña con el aceite y se le pone un poco de sal y un poco de sémola de ajo.
El resultado:
¡Oh, Dios mío! GRACIAS SERGIO.
1 comentario:
Hola guapa!!
Ya veo que lo de actualizar más el blog te lo has tomado muy en serio...
A mí ahora me falta encontrar una hora para poder leerlo sin babear el teclado...
Besos
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