viernes, 31 de octubre de 2008

magdalenas de chocolate y azahar


Estos días estoy desayunando estas ricas magdalenas.
La verdad es que últimamente me apetece hacer cosas con chocolate y me compré unos cuantos libros centrados en esta materia. En concreto, estas deliciosas magdalenas las he copiado del libro 'Chocolate'.
Ingredientes:
  • 75 gr harina
  • 35 gr cacao en polvo sin azúcar
  • 1 c.c. levadura royal
  • 3 huevos
  • 100 gr azúcar mascavado
  • 2 c.s. miel de azahar
  • 1 c.c. aroma de vainilla
  • 1 c.c. agua de azahar
  • 75 gr mantequilla

Elaboración:
Tamizar en un bol la harina, el cacao y la levadura.
Batir los huevos, el azúcar, l a miel, el aroma de vainilla y el agua de azahar conjuntamente y añadirlo al bol.
Añadir la mantequilla y mezclar todo conjuntamente.
Poner la mezcla en unos moldes de silicona para magdalenas y hornear 4 minutos en un horno previamente precalentado a 230º.
Bajar la temperatura del horno a 200º y hornear otros 4 minutos más.
Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar.

No hay comentarios: