martes, 14 de octubre de 2008

Muffins con chocolate




Una vez más me quedé prendada de ellas en el blog de 'canela y chocolate'. El otro día las hice para desayunar con prácticamente ningún cambio.

Ingredientes:
  • 125 gr de harina integral
  • 6 gr levadura
  • 100 gr almendra laminada
  • 60 gr azucar mascavado
  • una pizca de sal
  • un huevo
  • 200 cl leche semidesnatada
  • 80 cl aceite de girasol
  • 100 gr chocolate de cobertura en tableta

Elaboración:

Hacer pedazos el chocolate hasta que queden trocitos pequeños.

Mezclar la harina, la levadura, la almendra laminada, la sal  y el azúcar mascavado.

Añadir el huevo poco batido, la leche y el aceite de girasol. Mezclar todo conjuntamente.

Poner unos moldes de magdalena en los moldes de silicona y rellenar con la mezcla hasta la mitad.

Hornear 20 minutos con el  horno precalentado a 210º



No hay comentarios: