miércoles, 15 de octubre de 2008

Pan de soja, cebada integral y kamut







No lo puedo evitar. Yo soy así. Hago una receta siguiendo las instrucciones y, si considero que quedó más o menos aceptable, la siguiente vez hago cambios, mezclas...

En esta ocasión también. Usé masa madre, pero mezclé tres tipos de harina.

Ingredientes:
  • Una medida de masa madre
  • 1/2 medida de harina de kamut de cultivo ecológico
  • 1/4 medida de harina de cebada integral de cultivo ecológico
  • 1/4 medida de harina de soja de cultivo ecológico.
  • Agua
  • Sal

Elaboración:
La breadmachine me hizo la masa con los ingredientes anteriores. Tuve que añadir agua al final,un poco a ojo, la verdad;  pues debe ser que alguna de las harinas absorbe mucho y estaba sequísimo.

Hice el resto del proceso tal y como señala Iban.

Y la verdad es que no me quedan tan bonitos como a él, pero están muy ricos.


No hay comentarios: