La otra tarde vimos unas setitas de chopo que decían: CÓMEME...Así que las compramos.
Claro, había que consumirlas para cenar.
Ingredientes:
Para la ensalada:
Se pone a cocer el huevo. Una vez cocido se pela y se corta en gajos.
Claro, había que consumirlas para cenar.
Ingredientes:
Para la ensalada:
- Un bote de judías verdes redondas cocidas.
- Una lata de bonito al natural.
- Un tomate maduro.
- Cebolleta
- Setas de chopo
- Flor de sal
Para la vinagreta:
- 3 pepinillos
- Vinagre de jerez
- Aceite de oliva virgen extra
Se cortan los pepinillos muy chiquititos y se hace una vinagreta junto con el vinagre y el aceite.
Se pone a cocer el huevo. Una vez cocido se pela y se corta en gajos.
Se lava la cebolleta y se trocea chiquitita.
En un aro de emplatar se pone en capas las judías, los tomates, la cebolleta, el bonito y los huevos cocidos.
Se rocía con la vinagreta y se salpica con flor de sal.
Se limpian bien las setas y se saltean en un pelín de aceite de oliva virgen extra. Se sirven junto con la ensalada de judías para acompañar.
1 comentario:
No se por que tengo la mania de mirar tu blog justo antes de cenar y tus platos deliciosos y fotos preciosas resultan agradablemente deliciosas. Que cosas tan ricas haces!
Publicar un comentario