Acabábamos de comprar unas setas de cardo de verdad, que tenían una pinta....
Ingredientes:
Para el revuelto:
- setas de cardo
- huevos
- ajo
- pimentón de la vera (en este caso, picante)
- sal maldon
- aceite de oliva virgen extra
- rúcola
- tomate
- pepino
- sal
- vinagre de jerez
- aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Se lava la rúcola y el tomate.
Se pela el pepino y se corta en rodajas. Se mezcla con el tomate troceado y la rúcola.
Se limpian bien las setas desprendiendo toda la tierra que lleven.
Los troncos se trocean en cuadraditos.
El resto de la seta se hace a la plancha espolvoreándolas con sal y pimentón.
Se pocha un poco de ajo y se saltean los troncos de la seta. Cuando estén listos se cascan los huevos y se hace el revuelto. (Ha de quedar jugoso, no seco)
Se monta el plato. En un aro de emplatar se pone el revuelto y se acompaña de las setas y la ensalada previamente aliñada.
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