sábado, 21 de febrero de 2009

Revuelto de setas de cardo y ensalada


Acabábamos de comprar unas setas de cardo de verdad, que tenían una pinta....

Ingredientes:
Para el revuelto:
  • setas de cardo
  • huevos 
  • ajo
  • pimentón de la vera (en este caso, picante)
  • sal maldon
  • aceite de oliva virgen extra
Para la ensalada:
  • rúcola
  • tomate
  • pepino
  • sal
  • vinagre de jerez
  • aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Se lava la rúcola y el tomate.

Se pela  el pepino y se corta en rodajas. Se mezcla con el tomate troceado y la rúcola.

Se limpian bien las setas desprendiendo toda la tierra que lleven.

Los troncos se trocean en cuadraditos. 

El resto de la seta se hace a la plancha espolvoreándolas con sal y pimentón.

Se pocha un poco de ajo y se saltean los troncos de la seta. Cuando estén listos se cascan los huevos y se hace el revuelto. (Ha de quedar jugoso, no seco)

Se monta el plato. En un aro de emplatar se pone el revuelto y se acompaña de las setas y la ensalada previamente aliñada.

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