Otro de los tartines del verano. Estoy disfrutando un montón con ellos. En un minuto se monta una cena rápida, ligera y fresca para varias personas. (Y les pasa como a las quiches, les vale todo).
Esta receta es un "tunning" de una que hay en el libro de tartines de "le pain quotidien".
Ingredientes:
- Pan de cereales de "le pain quotidien"
- Tomates cherry de colores
- Requesón
- Eneldo fresco
- Pimienta negra en grano
- Huevas de salmón
- Rúcola, canónigos
Elaboración:
Se lava cuidadosamente el eneldo y se trocea.
Se mezcla el requesón con el eneldo y un poco de pimienta recién molida y se bate todo con el tenedor hasta que quede uniforme.
Se unta el requesón en el pan. Se le pone encima un montículo de huevas de salmón.
Se decora y acompaña con unas hojas verdes: rúcola, canónigos.. y unos tomate cherry de colores.
13 comentarios:
Qué versátiles son estas tostaditas, y muy ricas con esa combinación.
Besos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
¡qué lindas bruschettas! Lástima que las huevas de salmón sean tan caras... que ya me gustaría poder ver ese plato en mi casa a diario. ¡Saludos!
Se ven exquisito para la picadera. Muy fino! Que lastima que aquí no se encuentra las huevas de salmón, pero veré que me invento.
¡Qué ricas estas tostadas! La verdad es que en verano es una gozada poder tomar algo tan rico, fresquito y tan rápido. Seguro que caen para cenar un día de esta semana.
Un besito,
Sacer
Qué apetitosa! Me parece una cena fantástica.
Un besico.
Uy que rico! que lindo y que chic!
besos
Gaby
Me dieron unas ganas enormes de comer requesón.
Me lo llevo sin las huevas que no me piaccen.
Besos.
Es verdad, si es que para montar un plato no hace falta tampoco complicarse tanto, tus espectaculares fotos lo demuestran....un besito
Que bueno Nélida, has dado en el clavo, me encanta. Un beso
La verdad no me extraña que estés disfrutando ya que tiene una pinta divina, besitos.
Me encantan este tipo de tostas que preceden a la comida. Me gusta saborearlas con tiempo.
Sensacional receta.
Besos.
En casa cenamos muy seguido en verano con estas tartine, bruschette o tostaditas y una buena copa de vino o cerveza.
Sigo atenta tus propuestas Nelida!
Tienen muy buena pinta! Gracias por la receta, saludos!
Publicar un comentario