Estoy muy pero que muy perezosa. Para todo, para publicar, para cocinar, hasta para decirle a Coque que me haga una foto...
Últimamente, con estos calores sólo me apetece algo sencillito, rápido y refrescante.
Ingredientes:
- Filetes de emperador
- Bulbos de hinojo
- Manzana granny smith
- Naranjas
- Nueces
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de estragón
- Pimienta negra en grano
- Sal
Elaboración:
Se lava el bulbo de hinojo, se trocea y se pone en un bol.
Se pela la naranja "a sangre" y se añaden los gajos al bol.
Se pela la manzana y se trocea. Se incorpora al bol.
Se pelan unas nueces y se incorporan al bol.
Se aliña la ensalada con un poco de sal, vinagre y aceite.
Se hace el emperador a la plancha y se sirve. Se acompaña con la ensalada y se le pone un poco de pimienta recién molida.
A comeeeeeeeeer.
11 comentarios:
Si es que con estos calores claro que no apetece hacer na de na.
El plato que nos presentas te ha quedado bien rico. Encima sencillito de hacer que mas podemos pedir.
Besosssssssss
A mí me pasa lo mismo, cada día tengo menos ganas de meterme en la cocina.
Estos platos sencillos y ricos son los que apetecen ahora.
Besos
A mi también me pasa. Me cuesta hasta moverme. Me encanta el hinojo y el emperador. Una deliciosa combinación. Bss
Pues mira, yo sigo con ganas de cocinar, será que sino me entra mono, jejeje.
Me ha gustado esta receta, es sencilla pero no por eso menos ricas.
Besos
sencillo y muy sano :)
Aquí como no hace tanto calor sigo incluso haciendo pan.
Por cierto, ¿el hinojo lo pones crudo?
Sí, crudo. Lavadito y cortadito, nada más...
Nelida, me gusta todo de este plato. Que lastima que no se pueda probar al mirar la pantalla. Me has chiflado con la ensalada de hinojo, que rica debe de estar.
Saludos
en la vida he cocinado con hinojo pero viendo el resultado me voy a animar ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
no he probado el hinojo¡¡ a si que tendre que probar con tu receta
No te preocupes yo creo que todos estamos así, pero vamos una entrada sencilla y rica, y con ese hinojo seguro que deliciosa, un saludo, Pepa.
Un plato de pescado fantástico. Y la guarnición es estupenda.
Tus recetas son una maravilla.
Besos.
Publicar un comentario